Саманта Лейк (Элизабет Мосс) видит, что ее карьера идет на спад, и попадает в мир магната индустрии здоровья Зои Шеннон (Кейт Хадсон) и ее компании «Раковина». Вскоре Саманта обнаруживает, что за гламурным фасадом кроется ужасающая тайна. Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто.
Режиссер: Макс Мингелла («За мечтой»)
Автор сценария: Джек Стэнли («Пассажир», «Лу»)
В ролях: Элизабет Мосс («Человек-невидимка», «Мы»), Кейт Хадсон («Достать ножи: Стеклянная луковица», «Убийца внутри меня»), Кайя Гербер («Шоу субботним вечером», «Вавилон»)
В кино 03.10.2025
Раковина
Shell
-
Жанр
Комедия, Боевик, Черная комедия, Мистика
Режиссер
Max Minghella
Продолжительность
1h 40min
В ролях
Elizabeth Berkley, Kate Hudson, Elisabeth Moss, Kaia Gerber
Жанр
Комедия, Боевик, Черная комедия, Мистика
Режиссер
Max Minghella
Продолжительность
1h 40min
В ролях
Elizabeth Berkley, Kate Hudson, Elisabeth Moss, Kaia Gerber

Саманта Лейк (Элизабет Мосс) видит, что ее карьера идет на спад, и попадает в мир магната индустрии здоровья Зои Шеннон (Кейт Хадсон) и ее компании «Раковина». Вскоре Саманта обнаруживает, что за гламурным фасадом кроется ужасающая тайна. Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто.
В ролях: Элизабет Мосс («Человек-невидимка», «Мы»), Кейт Хадсон («Достать ножи: Стеклянная луковица», «Убийца внутри меня»), Кайя Гербер («Шоу субботним вечером», «Вавилон»)
Инфо
Возрастные ограничения
-
Год производства
2024
Global distributor
Dark Castle Entertainment
Дистрибьютор
ACME Film OU
В кино
03.10.2025